Tahun 2012 Anda Pengunjung Ke

Selasa, 31 Januari 2012

Protect the boss anime

anneyong chingudeul,
kalii inii mau bahas anime drama favorit Protect the boss ..
Yang menarik dari drama ini (selain JJ yang main :PLAKKK:) adalah ceritanya yang unik, kocak, ga ngebosenin dan cukup bikin penasaran. Jarangkan ngeliat pemeran utama cewe di drama yang tukang mukulin preman wkwkwkwkwkkk~





ini tulisan mohon jangan dicopy...
credit : adelitabus

a pink Let Us Just Love Lyrics (Protect The Boss OST)– Apink

anneyong ..sekarang waktunya nyanyi~~


tonaegamwol (naegamwol) naegamwol (naegamwol)
naegamwol jalmotaenni (ni~iii)
tukhamyeon ppijigo (ppijyeoseo) jichigo (jichineun)
naemameul arajwo

(itjanha Baby) neo ppuningeol naegaseumttwigehaneun hansaram
(aljanha Baby) nado ojik neoppuningeol
urigeunyang saranghagehaejuseyo durissaujianke haejuseyo
ttaeron uisimhago datujiman geuraedo (geuraedo) geuraedo neol saranghae
ajigeorin najiman (jiman) nareulmideojullae eonjekkajikkajina (neoman saranghallae)
saranghagehaejuseyo yeongwontorok nayaksokhalkke

jjamkkanirado yeollagi andoemyeo
dapdaphae dapdaphae dapdaphae dapdaphae waeirae (waeirae)
chingudeul mannareonagamyeon
buranhae buranhae buranhae buranhae waeburanhaehae

(itjanha Baby) Don’t be afraid niga ssuiun kongkkakjittaemune
(aljanha Baby) neobakke moreuneun geol na nan neoppunya
urigeunyang saranghagehaejuseyo durissaujianke haejuseyo
ttaeron uisimhago datujiman geuraedo (geuraedo) geuraedo neol saranghae
ajigeorin najiman (jiman) nareulmideojullae eonjekkajikkajina (neoman saranghallae)
saranghagehaejuseyo yeongwontorok nayaksokhalkke

[Rap]

urin hangsang niga deojalhae ani niga deojalhae
hangsang ireoke ssaugo neul hwanaemyeo malhae
dasi niga nappeunjit tto naega deo nappeunjit
ttajijimalgo jebal uri Yeah~
urigeunyang saranghagehaejuseyo durissaujianke haejuseyo
ttaeron uisimhago datujiman geuraedo (geuraedo) geuraedo neol saranghae
ajigeorin najiman (jiman) nareulmideojullae eonjekkajikkajina (neoman saranghallae)
saranghagehaejuseyo yeongwontorok nayaksokhalkke

urigeunyang saranghagehaejuseyo durissaujianke haejuseyo
ttaeron uisimhago datujiman geuraedo (geuraedo) geuraedo neol saranghae

my favoriet dancer Kim Ji Hye


Bagi yang sering liat perform Taeyang “I Need a Girl”, pasti merasa iri dengan cewek cantik yang mendampingi Taeyang menari, karena selain jago berlanggak lenggok, ia pun dapat mencium Taeyang… duuh, nga bisa dipungkiri deh, selain cantik dan jago menari, ia memiliki mata yang eksotik hingga bisa menyatu dengan lirik lagu dari Taeyang ini… siapa sih cewe ini..?
ia adalah Kim Ji Hye, lahir pada tahun 1987, tergabung dalam tim female backdancer bernama “Crazy”, ia biasa dikenal dengan nama OL.. bagi pecinta Big bang sejati, pasti udah nga asing dengan wajah nya.. karena ia sudah muncul di MV Big Bang jaman bahela dulu.. seperti di MV “We Belong Together”.. Ia pun sudah menemani Taeyang sejak awal solo album.. di MV “Only Look At Me”, ia cukup banyak terlihat.. di “Wedding Dress” bisa kita temui di perform2 taeyang..

selain Bigbang, Kim Ji Hye juga sempat berpartisipasi dengan artis-artis terkenal lainnya, seperti: BOA, IU, Se7en, MC MONG, Lexy, Uhm Jung Hwa..
semenjak aksinya mencium pipi Taeyang di akhir perform “I Need a Girl”.. membuat kim ji hye banyak dicari oleh para penggemar Taeyang, hingga mini-homepage yang ia miliki, yang sebelumnya di “public” harus diubah menjadi “private”..
berikut sedikit komentar dari Taeyang seputar Kim Ji Hye:
Honestly, there aren’t a lot of professional dancers. It’s difficult to find a dancer who could match well with my style.”
After dancing with each other for quite a time now, we understand each other well. She also expresses the performances well on stage. In simpler words, Kim Ji Hye was chosen as the dancer because she is able to dance skillfully and she nicely expresses my song’s style.”
If you say that, it becomes more difficult for me. Ji Hye is extremely popular amongst male fans, so I could get scolded by them.”
We’re really close with one another. We’re so close that nothing could hurt our friendship. We’re very comfortable with one another. Our friendship is close to the level of even jokingly telling each other ‘you’re not my type’.”
Kim Ji Hye di MV “Only Look at me” (gambar atas dan bawah)

Kim Ji Hye Perform “Wedding Dress” with Taeyang in SBS Gayo Daejun 2009
Kim Ji Hye di MV Bigbang “We Belong Together”
Kim Ji Hye di MV IU “Marshmallow”

Penari Pendamping Populer

Sering perhatiin gak para dancer disetiap idol tampil live atau di mv mereka?? Orangnya itu itu aja lho.. Berikut ini ada 4 profil dari dancer-dancer yang mukanya sudah sangat sangat familiar!

Lee Jaeyeon adalah back-up dancer utama IU untuk beberapa single seperti “Marshmallow” dan “Good Day”. Usianya 25 tahun dan merupakan anggota Nana School. Dia mendapat perhatian, khususnya karena ekspresi lucunya di panggung, dan mendapat nama julukan oleh netizen. Mereka memanggilnya Penari Bong karena mirip aktor Bong Tae Gyu. Sayangnya dia sempat mendapat kritikan karena insiden dengan 2NE1 Minzy, . Namun ia sudah miinta maaf dan mengatakan tak bermaksud mengejeknya. Selain itu ada juga rumor yang mengatakan dia bersahabat dengan Super Junior Eunhyuk.

Berikutnya adalah partner menari Taeyang, Kim Ji Hye. Berusia 23 tahun dan member kru menari, Crazy Girls, yang biasa tampil untuk YG Family. Selain berada di atas pangung dengan artis YG, Ji Hye juga sudah bekerja sama dengan berbagai artis seperti BoA, Uhm Jung Hwa, IU, MC Mong, Kan Mi Youn dan masih banyak lagi.
Tahun lalu dia mendapat perhatian karena penampilannya bersama Taeyang di lagu, “I Need A Girl”, membuat fans iri padanya.

Bok Miran adalah Crazy Girls yang lain. Dia ada di lagunya GD&TOP “Don’t Go Home”, yang merupakan penari latar imut dengan dress merah. Bok Miran berusia 22 tahun dan pernah menari untuk artis seperti Rain, Uhm Jung Hwa, Kan Mi Youn, Eun Ji Won, 2PM dan lainnya.
Dia juga pernah tampil dalam klip tutorial menari lagu 2NE1 “Can’t Nobody”, yang diupload di saluran resmi YouTube milik 2NE1 di tahun 2010.

Aimee Lee Lucas adalah gadis keturunan Filipina yang tinggal di California, Amerika. Selain cantik dan baik, dia penari yang luar biasa dan pernah bekerja untuk beberapa artis dunia, sebut saja YG Family, Uhm Jung Hwa, Avril Lavigne, Black Eyed Peas’ Fergie, Yankee, dll. Tahun 2009, dia membuat fans cemburu gara-gara penampilan panasnya bersama G-Dragon dalam konser solo, Shine A Light. Keduanya tampil bersama untuk adegan ranjang dalam lagu “Breathe”. Sayangnya, karena berbagai kontroversi, faktor artistiknya terlupakan.
so kochiez tertarik jadi backdancernya siapa? kalau admin pengen backdancernya Taeyang biar bisa dicium pipinya eh Jiyong juga boleh deh, hehe
source : hallyucafe

member boyband lain yang mirip member Shinee

Image and video hosting by TinyPic
Anneyong....
iseng iseng lagii nih bikin ini…. ngeliat banyak artis2 baru yang mirip shinee akhirnya saya buat ini deh.. ckckckc kemiripan ini ada yang emang udah di akuin banyak orang dan ada yang emang miripnya perasaan saya aja (?) tapi emang bener mirip kok
. yaudah simak aja dah ini…kaza
1. Jeongmin Boyfriend as Onew
Image and video hosting by TinyPic
nah Jeongmin ini mukanya miriiiiiip banget sama onew… awalnya ga pada nyadar nih cuma lama kelamaan orang-orang udah pada nyadar sama kemiripan jeongmin dan Onew… saya juga kalo liat jeongmin rasanya bener-bener kayak onew.. dan menurut saya Jeongmin mirip sama onew bukan cuma muka tapi gaya, cara nyanyi, cara nyanyi.. mirip semua..all store..eeunyuk
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
mirip kan sama Onew ?? xD
Image and video hosting by TinyPic
2. Amber f(x) as Jonghyun

Image and video hosting by TinyPic
walaupun amber satu-satunya cewek di Shinee 2nd generation ini tapi saya ga salah pilih kan.. hahaha amber emang mirip banget sama jjong.. mereka udah di akuin semua orang hahahha… bahkan udah di bentuk Dino sibling sama oppa donghaehehe
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
mirip nya sudah tidak di pungkiri hahah
Image and video hosting by TinyPic
3. Chunji Teentop as key
chunju sama key ini emang udah di bilang mirip sama orang-orang.. uda banyak kok yang ngepost tentang miripnya chunji sama key.. saya juga hahahha menyadari kok.. wkatu teentop baru debut kalo liat chunji pasti inget key wehee… tapi fitri juga juga bilang kalo chunji emang sekilas mirip key…tapii chunji cenderung mirip nichkun , sama kevin..OOO

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
mirip lah mirip :)
Image and video hosting by TinyPic
4. Sulhu X-5 as Minho
Image and video hosting by TinyPic
nah sulhu dan Minho… ini ga tau yah apa mata saya yang agak aneh atau gimana saya merasa kalau sulhu ini mirip minho… dari pas pertama kali liat sulhu pas debut tuh… pas lagi perf di music bank… nah otak lsaya angsung “ting”ting  MIRIP MINHO… nyahhaha..saya belum tanya ke banyak orang yang baru mengakui ke tidak soak-an mata  saya adalah fiti yang meng’iya’kan kaloo sulhu mirip Minho
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
lumayan mirip lah…~bubus maksa
Image and video hosting by TinyPic
5. Kai EXO as Taemin
Image and video hosting by TinyPic
nah ini juga gak usah di pungkiri… kai emang mirip banget sama taemin.. dari taser exo pertama kali keluar udah keliaran kayak taemin.. cara ngedance nya… semuanya kayak taemin.. yah paling bedanya tipis lah.. wekekkek
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Minggu, 29 Januari 2012