Tahun 2012 Anda Pengunjung Ke

Sabtu, 31 Maret 2012

maknae of after school lizzy cutteis PHOTO

annyeong ~ setelah lama kian tak ngepost foto kali ini saya akan ngepost bias baru saya yaitu maknae After Schoool , cantik banget mah , sekarang lizzy aktif  di After school ataupun Orange caramel  dan berakting di SITCOM all in love sama jokwon lucu banget logatnya, busan punya..^^ oke langsung aja , check this out :











image


image

























sudah , gimana ? memuaskan ? >o< gomawo udah liat ~

Fakta Teen Top Niel


  •  lahir pada 1994.08.16
  • bergolongan darah A. 
  • paling berbakat diantara member lain kareana merupakan main vocals dan lead dancer*tinggal leader ajja belum bang..*
  • Niel satu-satunya member Teen Top yang menggunakan nama aslinya sebagai nama panggung. Niel adalah kependekan dari ‘Daniel’
  • Niel berkata “ kau harus menemukan sesuatu yang menyenangkan dan menarik di sekolah saat kau tidak menyukainya, jika tidak sekolah akan menambah stressmu.
  • Niel mengatakan keluarganya pergi liburan diEnglanduntuk waktu yang singkat dan Hyoengnya tinggal sendirian di rumah.
  • Niel memegang sabuk kuning taekwondo dan juga mempelajari Hapkido.
  • Sejak Niel menjadi kuat di rumah, keluarga Niel tidak pernah memperlakukan dan memberinya makan dengan baik.
  • Walaupun Niel bermain sepak bola sejak dia kecil, tapi Niel tidak yakin dengan kemampuannya bermain bola sekarang sejak ia jarang bermain bola.
  • Niel selalu mengucapkan ‘Rough’ dan ‘Reveal’ menjadi ‘Lough’ dan ‘lebeal’.
  • Niel cemburu dengan pasangan RickyJoe saat mereka latihan berciuman untuk MnetJapan, Elle Photoshoot.
  • Keinginan Niel saat dewasa adalah dia ingin jatuh cinta.
  • Tipe cewe ideal Niel adalah Yuri SNSD *samaan mae Chunji*
  • Niel menyukai perempuan yang cantik dengan mata yang tersenyum.
  • Menurut kebanyakan Angel (fans Teen Top), Niel mirip dengan Taemin Shinee dan sedikit mirip Yonghwa CNBlue. Ada juga yang bilang Niel Mirip Nickhun 2PM. *Sesuju Nggak ?*
  • Sebelum menjadi penyanyi Niel ingin menjadi pemain bola dan aktor setelah melihat Yoo Seungho dalam sebuah film.
  • Niel mulai berakting di drama ‘Children’s Chorus’
  • Niel ingin menyanyikan sebuah lagu yang menyatukan dunia seperti MJ.
  • Menurut Niel Noona itu seksi dan cantik.
  • Keinginan Pribadi Niel :
Ingin berakting dan bernyanyi solo. Niel ingin mencoba peran T.O.P Big Bang dalam film ‘Into The Fire’.
  • Niel menghilangkan stressnya dengan menyiksa Ricky.
  • Niel berkata “ Aku tidak terlahir dengan kemampuan bernyanyi, aku telah bekerja keras sampai bisa mendapatkan kemampuan seperti sekarang”
  • Menurut Niel ada perbedaan antara Dongsaeng fans dan Noona fans. Jika Dongsaeng fans mereka akan berteriak “Oppa, Oppa !” dan Niel akan menjaga mereka. Sedangkan Noona fans akan berteriak “Niel-ah, Niel-ah !” dan mereka akan menjaga Niel.
  • Niel mendeskripsikan lagu Supa Luv sebagai lagu dengan judul yang keren tapi melodinya bagus. Lagu berirama bagus yang cocok di pakai untuk menari.
  • Niel “ Lirik lagu Supa Luv berisi tentang peringatan kepada semua perempuan secara memerintah bahwa ‘Tidak ada seorangpun yang dapat memberimu cinta sebesar cinta yang ku berikan’.
  • Selain Yuri SNSD, Niel juga menyukai aktris Nam Sangmi, aktris Song Yuri. Niel juga menyukai perempuan berwatak baik. *Wah, Tipe playboy nich*
  • Saat kecil Niel penggemar Se7en.
  • Di dorm Teen Top, Niel biasanya membersihkan kamar mandi, padahal tugas membersihkan kamar mandi adalah yang paling sulit. *Kasihan*
  • Niel adalah anak kedua dari tiga bersaudara. Kakak laki-lakinya bernama David, sedangkan adik laki-lakinya bernama Bosang. Nama anggota keluarga Niel sangat unik.
  • Niel mengikuti audisi Lotte World karena di suruh ibunya.
  • Kata Niel semua member Teen Top baik terhadap perempuan.
  • Karena Niel pemalu, maka lebih baik dia berkencan dengan Noona yang dapat menjaganya. *nanti ku jagain ya*
  •  
    *mian chingu belum dapet foto

Jumat, 30 Maret 2012

Animasi Karakter Golongan darah

Anneyong . . 
Itu tadi penjelasannya, sekarang saya mau berbagi foto-foto yang berisikan sifat-sifat golongan darah ini…
Ah… Akhirnya beres juga yah nie postingan hahahaha… Untuk masalah bener atau ngga-nya golongan darah berpengaruh sama sifat orang, itu semua kembali ke diri kita masing-masing, bisa jadi bener dan bisa jadi juga salah hahahaha
Source : Dari berbagai site yang ada di Google dan untuk fotonya berasal dari Jihan Onnie (Gomawo Onnie)
.