Tahun 2012 Anda Pengunjung Ke

Senin, 30 April 2012

Donghae Ambil HP ELF INA & Dia Berbicara Kepada Ibu Sang ELF!!!



Yappp… Envy tingkat Tinggi Setelah tadi malem aku cuma baca berita nya aja, dan sekarang ada bukti nyaaa kalo Donghae Mengambil HP ELF INA yg sedang di telepon oleh Ibu nya dan di angkat oleh Donghae, dan dia bilang “Eomma!!”
*Udah galau gak bisa nnton SS4, d tambah liat kayak giniii…makinnn galaauuu :)

bonus :

Yaapppp… Super Junior berfoto bersama Duta Besar Korea Selatan untuk Indonesia  Mr. Young Sun Kim …. iniii diaaa fotonyaaaa….

cr: @MataHaeRi sang pemilik HP dan @DonghaeBiased for sharing info
re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu
TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE !!!!

Thank's yah

Profil & Fakta Kim Yoo Kwon Block B

ukwoon
Bookmark and Share
Fakta Kim Yoo Kwon
  • Yoo Kwon pernah menjadi member band S.H.I.T (Super Hero Idol team) sebagai gitaris & sub vokalis sebelum bergabung di Block B
  • Yoo Kwon menganggap dirinya mirip Gaara (salah satu karakter di Naruto) pada saat rambutnya merah
  • Pada saat promosi “Freeze” dia menempelkan boneka kucing di hoodie bagian pundaknya
  • Yoo Kwon adalah lulusan SMA Tekhnik
  • Yoo Kwon merupakan visual maknae dalam group, terlihat seperti maknae tapi bukan maknae
  • Yoo Kwon hobi menonton film dan membaca buku
Profil Kim Yoo Kwon
Nama : Ukwon
Nama Asli : Kim Yoo Kwon
Posisi di group : vokal, dance
Tanggal Lahir : 9 April 1992
Tempat Lahir : Suwon
Tinggi : 176 cm
Berat : 63 kg
Blood Type :  A
Pendidikan : InYang Industrial High School
Twitter : http://twitter.com/U_Kwon

Anneyong Chingudeul..kaliii inii Adelita mau posting bias baru niihh..hemmm... Lumayan ganteng siih..mirip maknae...secara bukan maknae..

KIM YUKWON-

Hei hei ..
I'm back ..
kangeen ?
pasti nggak ><

sekarang aku akan ngepost soal bias.ku yg di block b :3
i have 2 bias in block b :3
skrng aku akan mengenalkan mantan ku :3 #ngarepp

NAMANYAA ..


KIM YOO KWON -


Lelaki yang lahir 19 tahun yang lalu tepatnya tanggal 9 April 1992 hobi.nyaaa .. ><
NGEDANCE!!!!!
setiap detik, setiap menit, setiap jam
NGEDANCE ~~~
gak capek apaa ?!?!?
LEBIH MENCINTAI B-BOMB DARIPADA DIRIKU ..hohohi..
UBOMB ~
bisa dibilang couple paling romantis di Block B -,-
tidak bisa terpisahkan sehidup semati ~
tapii ..
kebongkar rahasianyaa ..
dia diam" selingkuh ..
Jelaskan ini pada B-bomb , atau aku yang melaporkan ....
UKWON~
dia tidak dekat dengan Taeil (tapi kenapa foto diatas dekat -_-)
dari awal debut hingga sekarang mereka tidak bisa akrab ._. (yaiyalah, dekatnya sama minhyuk doang)
Ukwon~
bisa dibilang yang paling berkarisma di block b~
because di block b dia doang yang punya abs terus ber-otot -_-
See ? his muscle .. <3 <3
namun perlahan abs nya memudar akibat banyak nya snack yang diberi fans utk dia -_-
tapi otot nya masih ada :)
pinter main gitar ~
keahlian dia ini .. <3<3
waktu di match up dia main gitar sambil nyanyi Lazy Song nya Bruno Mars ..
wih! ganteng pek .. ><
dia dijuluki Monster Lumpur~
gara" waktu Match Up dia nutupin semua badannya pake lumpur sampe gak ada yang tersisa sambil bawa sosis di jadiin tembak -_-
sesuatu ya ukwon ini ...
terkadang ukwon juga seperti anak ilang ~
muka" melas dan kumus" itu tambah buat dia kayak ank ilanggg ~~
tapi anak ilang yg ganteng ><
klo ilang beneran aku pungut deh .. :p :p
UKWON sekarang ??
jeng jeng jeng ....
masih imut ataau ..
tambah jeelek ? ><
ukwon~
mungkin raja selca setelah bbomb --"
dan juga raja aegyo stelah pyo ><
mau liat ukwon kebanyakan gaya ???
ini dia fotonyaa ~
terakhir ,
ukwon siblings ~
ini kakanya ukwon
ga ngerti namanya siapa -_-
oke ~
sekiaan .. byee chingudul..tapiii tetap Eunhyukk oppa..sarangg


Minggu, 29 April 2012

Peliharaan Member Super Junior

Anneyong Chingudeul . . E.L.F udah tau nama binatang peliharaan nya suju oppa :D

Seperti yang kita tau, super junior itu punya jadwal yang seabrek-abrek. makanya itu, beberapa dari mereka memelihara binatang untuk melampiaskan kesetresannya. Sejujurnya, karena gw masih sangat awam dgn suju, jadi gw cuma tau 2 member suju yg melihara hewan, heechul dan yesung. ternyata eh ternyata, bkn cuma mreka ber2 yg punya peliharaan.

1. kucingnya heechul


Shampagne (ga tau punya siapa) dan han jae hee bum.

2. hanggeng’s pets



namanya : Rider



Kalo yang ini namanya rongrong


3. Kura-kuranya yesung



TtangKkoMa 땅꼬마

(yesung sendiri ga tau ini jantan atau betina)

4. kangin’s dog
agak kaget juga si tau kalo kangin punya peliharaan. Secara dia beringasan bgt.






5. Peliharaannya Donghae dan Sungmin





Ari (Min’s), Bada (Hae’s), Mio (Hae’s)

6. Anjingnya Ryeowook



Selidik punya selidik, anjing yang diberi nama ddabong itu sudah dipanggil yg maha kuasa. Kasian Ryewook.

7. Eunhyuk punya anjing juga. Namanya choco. Sayang saya lagi ga mood buat upload..sorri ya MONGKEY yeaboo..haha


8. Kibum’s pet?


Haha, saya rasa bukan. memelihara binatang ini membutuhkan dana yg ga sedikit bukan? saya rasa kibum akan lebih milih memberi uangnya kpd ibu/adiknya ketimbang buat seekor macan.




pengen dong jadi macannya.. hehehe.

Profil Fakta & photo Lee Gikwang Beast


Lee Ki Kwang
Stage name/ Nick name : AJ (ace junior) / holly 2
DOB                                    : 30 Maret 1990
Height                                : 176 cm
Weight                               : 60 kg
Education                          : seoul art college
Blood Type                        : A
Specialty                            : Dancing
Hobbies                             : watching movies, sports, excercising, dancing

Lee Gi Kwang


1. nama hangulnya 이기광
2. Lahir pd tgl 30 maret 1990
3. kampus nya di Seoul Absence of Comprehensive Art School
4. hobby nonton film , dance , berolahraga, tidur dan baca komik
5. golongan darahnya A'
6. nickname nya : AJ, holly
7. ngefans sama Taeyang, Omarion, Usher
8. Gikwang pernah debut menjadi penyanyi solo, sebelum bergabung dengan beast. lagu di debut pertamanya adalah dancing shoes.(lagu yg lain 2009 , wipe the tears)
9. Gikwang adalah orang yang paling susah dibangunin kalau sudah tidur.
10.Gikwang mengaku pernah pacaran sebanyak 1 kali dan itu terjadi pada saat dia sekolah setingkat SMA.
11. Gikwang paling suka dance Beautiful karena gayanya santai dan itu dia banget.
11. Gikwang suka sama wanita yang memiliki senyum yang indah seperti hyun seung(salah satu anggota beast)
12. Gikwang tak pernah me-retweet fansnya.
13.Gikwang memiliki muka yang elastis. maksudnya mau diapain juga tetep menawan dan manis.
14."Member yang mudah dibohongi adalah Kikwang" - Yoseob
15. Kikwang pernah pergi ke Amerika pada Mei 2010, untuk menghadiri acara Korean Music Festival.
16. Kikwang memutuskan untuk bergabung ke sebuah grup karena ia merasa kesulitan dan kesepian jika harus bersolo karir.
17. Kikwang: “Setelah berlatih, ketika sedang mandi, aku tahu saat itu aku sangat seksi."
18.Kikwang mempunyai seorang adik laki-laki.
19.pernah jd aktor di High Kick Through the Roof sebagai Kang Sae Ho (강세호) dan My Princesssebagai Geon Lee (건이)
20. trainee dr JYP
21. Ank2 beast blng Kikwang ska nnton film yadong , tpi Kikwang mnynggah 'gg kita semua nnton bukan?'
22. Walaupun yoseob lebih tua dr kikwang tapi kadang-kadang yoseob suka manggil kikwang'Hyung'
23. Krn Kikwang terlalu baik di pertemuan pertama , orang2 berfikir kl ada sesuatu yg dia mau dr mereka
24. kikwang adlh member yg paling bahagia saat diberi tahu klo dia menjadi slh satu member beast..!!
25.gaya berfoto yg paling disukai kikwang, adlh dgn menggembungkan pipinya.. Chu~
26.kikwang sebelum debut adalah penari latar Epik High
27.Kikwang pernah dianggap genius karena pernah nangkep basa doojoon,yoseob sama junhyung main curang
28.Gikwang&Yoseob sering mandi bersama.
29.gikwang tertarik dengan : victoria f(x), yoona snsd , min MissA, dan yg skrg lg dia gilai adalah hyosung secret
30. Gi kwang menempati posisi 9 di allkpop's Which Celebrity Born in 1990 has the Biggest Potential to go Far poll
31.Gi kwang lebih suka latihan dance daripada nggak ada kerjaan, karena dia nggak suka perasaannya ketika nggak ada kerjaan.
32.Kikwang berfikir kalo Hyun seung itu lebih lucu dari pada dia
33.kalimat Jepang favorit : daisuki (i like the best)
34.Kikwang Beast menyukai gadis dg tawa yg indah dan tidak akan lelah
35.kikwang alergi seafood
36.makanan favoritnya adalah protein shakes
37.warna favoritnya adalah hitam.
39.Gi Kwang ada didalam video musik Will K. untuk lagu, Present.
40.kikwang pernah menjawab tentang tipe gadis idealnya. Dia bilang walalupun dia sering gonta-ganti jawaban, namun dia benar-benar suka gadis yang wajahnya bulat dengan senyum yang indah, dan ketika tertawa mata gadis itu hanya melihat padanya
41.gikwang bilang jika ulang tahun dia pngen dapet kado topi atau sweater
42.Ki Kwang memiliki tubuh yg paling bagus di BEAST
43.aat di interview dan ditanya siapa member yg paling baik dalam dance, semua member BEAST memilih Lee Ki kwang, tapi hanya Lee Ki Kwang yg memilih Hyun Seung.
44.lagu 'I like You the Best' ternyata udah di record dari zaman mereka debut.Nonton aja MTV B2ST documentary ep 5 <== liat yang part 1 nya. Perhatiin menit 00:46 sampe 1:10 dan menit 2:17 sampe 2:37
45. Kikwang tertawa gugup, dan mengatakan sesuatu yang istimewa dr dia adalah tubuhnya
46.Nama fansclub nya kikwang adalah : ACES
47.panggilan kikwang sehari2nya adalah "si bodoh"- oleh member b2st lain

ga abdhol kayaknya kalo ga bagii..in picture..let's




ini yang di my princess..oppa lucu bangget deeng !!


well sedikit dulu deh profile tentang gikwang beast

taemin Engga selamanya imut loh !

ahaay kurang kerjaan nih ngepost yang beginian :D
yaa sesuai judul ,taemin emang ga selamanya imut ~saya mau ngepost foto foto dia ,sedikit sih tapi (menurut saya) difoto foto ini dia keliatan 'manly'
 ini yang ku liat paling 'manly' ,
menurut kalian ? *merasa ad yg baca*

 kalo yg ini dia keliatan 'mature' banget !
keliatan ngga sesuai sm umurnya XD

 ini jugak ! cool gitu posenya ~
iih ,pingin gue cium :**

 yaa taemin rambut panjang emang keliatan lebih dewasa (bagiku)

wuhaa ,my taemin ternyata kekar juga :D
makin cinta ~

cakep !

segitu saja yang saya temukan :D
mudah mudahan bermanfaat *hoh?*
jiakakakak ,love TAEMIN.
hehe

gaya MANYUN SHINee

Anneyong Chingudeul
.udaah lama saya absen nih buat peosting sendiri
nah skarang sesuai judulnyaa saya mau ngepost foto foto oppadeulku yg lagi manyun , n lagi buat muka 'blowfish' [pipi dikembungin , mulut munjuu]

yg paling banyak ditemui disini ituu taemin ,n yang kedua jjong sexiy oppaduel..

oke kita mulai aja yuuk !

hana .. dul .. set !


TAEMIN
taemin di MV hello ..
lg bingung mau ngasi hadiah apa ke akyuu #plakk

"winda aku kangeen"kata taemin
*pengen ditabok kali ni winda*

ihh taemm lucuu ~

ahahaha imutnyaa ~

manyunnya imut banget ssi ?
bbwwrrhhhh ~~

 taemin kalo kangen aku bilang ajaa ,
gausah cemberut samoe segitunya ..

taemin kalo mau cium aku dateng aja kerumahku ,
ga usah munju gitu .. #plakkbugh

taemin liatin siapa sih sampe segitunyah ? saya yah ?
*pede amat loe !* #plakkbughdzigg!

JONGHYUN
jjong jangan munju gituu ,nanti aku cium :*
(ditabok blingers)

lucu !
 jangan cemberut oppa, senyuum doong

 *gabisa ngomong*

 lutunaaa ~
iihh !

kaya bebeek ^3^

KEY

aww cute ~

iih , keyy ..

MINHO

ihh lutunaa ~
 oppa jangan munju ! imut tau ~ nnti aku nikahin laggi ..
*taeminnya gemana ? #plakk
liat minho !

ONEW
 hahaha mirip donal duck LOL #plakkbugh
(di hajar MVPs)

waa oppa !

yaap segitu dulu yaa dari sayaa
no copas without credit okaay !?
COPAS YOU DIE!!!hahaha