Tahun 2012 Anda Pengunjung Ke

Rabu, 29 Januari 2014

Krystal f (x )dan Male Idol Grup( couple )

Anneyong Chingudeul ~
kali ini saya akan menshare couple idol cantik idola saya .. treng...treng .. ialah '' Krystal jung " . entah kenapa , saya mah lebih suka kalo si krystal ini couple an ama minhyuk CN.Blue ..kalo kalian ?
1. Minho dan Krystal

2. Taemin dan Krystal

3. Key dan Krystal

4. Jonghyun dan Krystal

5. Onew dan Krystal

6. Sehun dan Krystal

7. Kai dan Krystal
1497774_254685264690571_198997941_n
8. Do Kyungsoo dan Krystal

9. Chanyeol dan Krystal

10. Tao dan Krystal

11. Baekhyun dan Krystal

12. Suho dan Krystal

13. Kris dan Krystal

14. Myungsoo (L) dan Krystal

15. Hoya, Woohyun dan Krystal

16. Junho dan Krystal

17. Thunder dan Krystal

18. Minhyuk dan Krystal

19. Hyungsik dan Krystal

20. Lee Jong suk dan Krystal

21. Kang Seung Yoon dan Krystal

 http://tvxqsujusnsdshineefxexo.wordpress.com/
.


























Selasa, 28 Januari 2014

Lagu K-Pop ( Korea ) Paling Fenomenal di Dunia !



Anneyong Chingudeul ~
Setelah hits nya lagu gangnam Style , keberadaan Lagu yang berasal dari Korea Selatan ini makin diakui keberadaan nya ... 
]Industri musik K-Pop sudah berjalan selama bertahun-tahun dan meraih popularitas secara global. Namun dari banyaknya lagu K-Pop yang pernah dirilis dan selebritis yang pernah debut, hanya ada beberapa lagu yang dianggap paling populer.

Mulai era musim gugur 2008 melalui lagu Nobody milik Wonder Girls, K-Pop terus menghasilkan lagu terkenal sampai booming Gangnam Style milik PSY di tahun 2012 silam.

Penasaran dengan 10 lagu K-Pop yang dianggap paling populer sehingga menjadikan fenomena global? Cari tahu yuk sama-sama berikut ini.


1. PSY - Gangnam Style 

 

Oke, mungkin kalau kamu tak mengetahui Gangnam Style kamu sepertinya hidup di luar dunia ini. Bisa dibilang jika lagu milik PSY ini adalah lagu K-Pop paling fenomenal dan berpengaruh sepanjang sejarah. Menjadi MV paling banyak dilihat sepanjang sejarah Youtube, banyak rekor fantastis lain yang sudah dirilis Gangnam Style. Pertanyaannya, apakah PSY bisa meraih pencapaian serupa lagi?

2. 2NE1 - I'm The Best 


Girlband 2NE1 memang seperti versi cewek dari boyband Big Bang. Dengan kostum yang sangat futuristik, 2NE1 merilis lagu I'm the Best yang membuat nama mereka masuk di kalangan jajaran artis K-Pop kelas A. Irama lagu serta lirik Naega jaeil jal naga, menjadi sebuah kalimat optimis yang disukai fans.

3. Wonder Girls - Nobody 


Tak heran jika menyebutkan lagu Nobody sebagai lagu girlband K-Pop paling fenomenal secara global sampai saat ini. Bahkan lagu Nobody sudah dirilis dalam bahasa Inggris, China, dan Jepang yang membuatnya begitu berpengaruh. Lagu milik girlband Wonder Girls ini menjadi jalan pembuka musik K-Pop meraih antusias di luar Korea Selatan. Coba ingat saja gerakan dance-nya yang unik.

4. Super Junior - Sorry Sorry 


Lagu ini tak perlu ada penjelasan lagi. Dirilis di awal tahun 2009, Sorry Sorry membawa Super Junior terkenal ke level internasional. Berbagai cover dan parodi mulai band rock Amerika-Korea sampai dinarikan oleh para tahanan Filipina, membuktikan popularitas luar biasa dan fenomenal Sorry Sorry. Bukan berlebihan jika disebutkan kalau lagu Sorry Sorry yang membawa musik K-Pop terkenal sampai global. Lagipula, siapa yang tak tahu dance Sorry Sorry?

5. Girls Generation - Gee 


Mengikuti jejak kesuksesan Sorry Sorry milik Super Junior, girlband Girls Generation merilis Gee di tahun 2009. Gee juga meraih popularitas yang luar biasa sehingga menaikkan nama Girls Generation menjadi sangat terkenal di tingkat Asia. Tak heran jika semenjak itu member Girls Generation menjadi impian banyak pria.

6. SHINee - Ring Ding Dong 


Ketika debut, nama boyband SHINee mungkin belum populer. Namun saat mereka merilis Ring Ding Dong, SHINee langsung meraih ketenaran. Dengan irama dance yang sangat easy listening, semua orang menjadi penuh semangat saat mendengarkan lagu SHINee ini. Tak heran lagu ini menjadi awal lagu yang menampilkan ciri khas SHINee.

7. HyunA - Bubble Pop 


Ini adalah lagu yang populer dengan kesan seksi-liar namun cute. Dinyanyikan oleh member girlband 4minute yakni HyunA, Bubble Pop menjadi lagu musim panas yang sangat terkenal. Nama HyunA menjadi populer di luar Korea  berkat lagu ini yang membuat 4minute juga terkerek popularitasnya.

8. Big Bang - Fantastic Baby 


Boyband Big Bang memang tak asing dengan konsep yang berani dan berlebihan. Fantastic Baby seakan membuktikan bahwa Big Bang memiliki selera kostum dan MV yang luar biasa. Salah satu kalimat di liriknya, Boomshakalaka bahkan sangat terkenal di Twitter dan tentunya kamu tahu kan?

9. KARA - Mister 


Lagu Mister ini menjadi lagu K-Pop yang lebih dikenal dengan gerakan dance daripada lagunya sendiri. Apalagi girlband KARA memakai kostum seksi dan gerakan pinggul yang semakin membuat Mister menaikkan nama KARA, terutama di kawasan Jepang.

10. Brown Eyed Girls - Abracadabra 

 


Lagu Abracadabra ini adalah salah satu lagu K-Pop yang lebih dikenal koreografi dance-nya ketimbang lirik lagu itu sendiri. Melalui lagu ini pula nama girlband Brown Eyed Girls langsung melejit dan menjadi populer. Bahkan lucunya ada atlet Korea yang meniru melakukan dance ini saat naik ke podium juara.

Idol K-Pop Dengan Tanda Tangan Paling Lucu



Anneyong Chingudeul ~
Sebagai seorang artis, tanda tangan adalah salah satu hal terpenting. Karena dengan tanda tangan, artis bisa memberikan sebuah kenangan indah untuk penggemar mereka.

Sudah menjadi rahasia umum memang jika tanda tangan adalah salah satu hal yang paling diinginkan fans dari idola mereka selain foto bersama. Menyadari hal itu, artis pasti memikirkan tanda tangan yang unik sebagai ciri khas.

Namun rupanya, tak semua artis memiliki tanda tangan yang menyulitkan. Ada beberapa artis yang tanda tangannya cenderung lucu. Tak percaya? Dilansir soompi.com, berikut 10 idola K-Pop dengan tanda tangan paling lucu. 


1. N VIXX


Member boyband VIXX dengan nama asli Cha Hak Yeon ini selain memiliki julukan unik yakni N, rupanya juga memiliki tanda tangan yang unik. Bagaimana tidak, N membuat bentuk wajah dengan mata simbol cinta dan nama dirinya sebagai bentuk mulut saat membubuhkan tanda tangan.

2. Park Bom 2NE1


Wajahnya yang cantik, rupanya Park Bom juga memilih memiliki tanda tangan yang cute dan cantik. Vokalis utama girlband 2NE1 ini hanya membubuhkan nama Bom saat melakukan tanda tangan namun dihiasi dengan semacam sayap-sayap hiasan kecil.

3. Baro B1A4 

Rapper boyband B1A4 ini sepertinya tak terlalu menemukan kesulitan dalam membuat tanda tangan khas untuk fans. Bertuliskan namanya, Baro hanya memberikan hiasan sedikit di huruf B dengan sepasang mata dan tanduk. Begitu lucu dan unik bukan?

4. Himchan B.A.P 

 
Apa yang ada dalam pikiranmu saat melihat tanda tangan ini? Hanya sebuah coretan bergambar menyerupai mahkota? Eits salah, ini adalah tanda tangan dari member boyband B.A.P yakni Himchan. Himchan sepertinya enggan mengingat-ingat jika memilih tanda tangan yang sulit, alhasil seperti inilah pilihannya. Mudah ditiru?

5. Kyung Block B


Mungkin rapper utama boyband Block B ini sedang gemas akan sesuatu saat membuat tanda tangan ini. Coba kamu perhatikan, Kyung seakan menggambar ekspresi seseorang yang sedang gemas menggigit sesuatu. Meskipun tampak aneh, fans Block B pasti begitu senang mendapat tanda tangan dari Kyung.

6. Min Hwan FT Island


Drummer band FT Island ini pasti menyukai hewan-hewan lucu seperti anjing atau kucing. Tak percaya? Coba kamu lihat tanda tangan Min Hwan, Min Hwan justru memilih gambar seekor hewan yang lucu lengkap dengan ekornya saat memberikan tanda tangan. Entah apa alasannya.

7. Onew SHINee


Selain kesenangannya yang berlebihan kepada daging ayam, leader boyband SHINee ini rupanya juga memiliki ciri khas saat memberikan tanda tangan. Onew mengubah huruf O dalam namanya saat tanda tangan dengan ekspresi seseorang yang menjulurkan lidah dengan cute. Sama seperti wajahnya, tanda tangan Onew begitu cute.

8. Sistar


Apa yang sedang dilakukan anak-anak TK di sini? Bukan, ini bukanlah gambar sekelompok anak TK. Namun ini adalah kumpulan tanda tangan dari member girlband Sistar. Ya, ke-4 member Sistar yang dikenal dengan tubuh seksi dan bakat bernyanyi itu rupanya memiliki bentuk tanda tangan yang kekanak-kanakan dan menggemaskan.

9. Taeyeon - Sunny Girls Generation


Dua member girlband Girls Generation dengan tubuh termungil ini rupanya juga memiliki bentuk tanda tangan yang cute juga. Ya, baik Taeyeon dan Sunny sepertinya ingin menampilkan kepribadian mereka yang ceria dan imut dalam memberikan tanda tangan. Terlihat begitu kan?

10. Heechul Super Junior

Sudah lama diketahui jika member Super Junior ini memang memiliki kepribadian unik yang dianggap aneh dan berbeda. Hal itu pula sepertinya yang diperlihatkan Heechul melalui tanda tangan dirinya. Sama seperti dirinya yang berkarakter dingin dan tak banyak bicara, tanda tangan Heechul juga tak banyak bicara serta membingungkan.

Sumber


Senin, 20 Januari 2014

Super Junior Bocorkan Total Kekayaan Siwon Suju Pada Media

Anneyong chingudel ^_^
sorri saya Adelita masih ga bisa buat post sendiri , mungkin entar kali ajja yah chingu .."hahah#basii
Sudah bukan rahasia lagi jika Siwon adalah anggota paling kaya diantara para personel Super Junior. Namun benarkah jika ada harta Siwon yang belum ‘terhitung’ oleh media? Saat menjadi bintang tamu dalam program ‘Radio Star’, Leeteuk, Eunhyuk dan Shindong membocorkan total kekayaan Siwon berikut dengan bentuknya. Wow!
Ini lebih banyak dari apa yang telah diberitakan. Kami sebenarnya merasa canggung ketika membicarakan masalah ini.” ujar sang leader Super Junior, Leeteuk ketika dimintai keterangan mengenai kekayaan Siwon seperti dilansir Soompi.
Eunhyuk menambahkan dengan menyebut Siwon adalah seorang ahli waris.
“Biasanya, ketika orang memanggil orang lain sebagai ahli waris, mereka terkesan berlebihan. Tetapi kami tidak melebih – lebihkan.” tandasnya.
Leeteuk dan anggota lainnya kemudian menjelaskan jika baru – baru ini ayah Siwon telah mendapat jabatan untuk membawahi sebuah perusahaan pakaian dalam, namun wewenang itu kemudian diberikan kepada ibu Siwon. Mereka juga tak terima ketika mendengar sebuah berita yang menyebut jika Siwon berada di posisi kedua sebagai idol terkaya di Korea, karena di posisi pertama telah diduduki oleh Hyungsik ZE:A. Bahkan mereka menyebut Hyungsik tak pantas dinobatkan sebagai idol terkaya di Korea karena kekayaannya bukanlah hasil dari jerih payahnya tetapi adalah harta dari ayahnya yang menjadi atasan dari sebuah perusahaan mobil kenamaan di Korea.
Tapi jujur, orang tua Hyungsik – lah yang kaya, bukan Hyungsik sendiri. Ia tidak punya apa – apa.”
Mengetahui dirinya sebagai bahan perbincangan, Siwon tidak dapat berkomentar. Wajahnya bahkan menyemu merah karena merasa malu. Namun hal itu tak membuat perbincangan berhenti, justru semakin panas.
“Saya sedang dalam perjalanan mengantarkan Siwon pulang dan saya menurunkannya di salah satu bangunan di bagian depan. Tapi setelah beberapa saat, ia meminta untuk turun di bangunan belakang. Ketika saya bertanya mengapa, dia mengatakan jika bangunan di depan sedang direnovasi interior – nya sehingga dia tinggal di bangunan belakang, ” cerita Leeteuk yang  menggambarkan bagaimana Siwon mempunyai banyak rumah.
“Dan itu bukanlah rumah keluarganya. Itu rumahnya sendiri. Hyungsik benar – benar tidak bisa dibandingkan dengan Siwon, ” ujar Shindong menggebu – gebu yang kemudian membawa gelak tawa di studio.
Sang MC kemudian menutup acara dengan sebuah kesimpulan bahwa Siwon amatlah kaya dan kekayaannya bukanlah murni dari warisan keluarganya tetapi juga dari hasil kerja kerasnya sendiri.
Creadit: Prihatini Wahyuningtyas,(sidomi.com)
Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

6 Aktor Korea pewaris kekayaan

Annyeong chingu :D,

Setelah kemarin review drama Korea (drakor), sekarang aku mau ngebahas aktor korea yang nyatanya mereka adalah pewaris kekayaan orang tuanya. Mungkin buat yang mengikuti perkembangan drama Korea, sekarang itu lagi hitz banget ngebahas serial "HEIRS". "HEIRS" menceritakan tentang anak-anak pewaris tahta bisnis sang orang tua.

Pasti kalian bertanya-tanya, "ada gak sih cowok keren, cakep, kaya, dan baik hati kaya di drama-drama korea itu?" Baiklah, di sini bakalan aku jawab.


Jung Il Woo
Photo by mechongnangdau.com
1. Jung Il Woo

Cowok cakep ini terkenal melalui serial berjudul, "The Moon Embrasing The Sun", "Flower Boy Ramen Shop", dan "49 Days". Kalau soal akting, cowok cakep ini gak usah ditanya lagi deh, pokoknya dia total banget.

Latar belakang keluarga Jung Il Woo emang sudah kaya raya bangetlah, sebelum dia terjun ke dunia akting. Ayahnya sendiri adalah direktur Akademi Kendo, ibunya menjadi kepala Textile Researh Lab di Korea University dan pemegang award hebat sepanjang sejarah kesenian. Dan, kakeknya lagi nih, dia itu adalah direktur sebuah rumah sakit di Korea.

Wah! Berarti cowok cakep ini sudah hidup dalam kemewahan sejak lahir. Walaupun dia terlahir dari keluarga kaya, dia gak mau cuma numpang hidup dengan harta keluarga dia. Oleh karena itu, dia menjadi aktor, dan sekarang, dia cukup terkenal di Korea hingga se-Asia.

Siapa sih, yang gak kenal Jung Il Woo?

2. Kang Dong Won
Kang Dong Won
Photo by id.kpopstarz

Kalau soal cowok ini, aku kurang kenal deh. Dia pernah main film Kundo : AGE OF THE RAMPANT dan dia adalah putra dari seorang Kang Chul Woo. Kang Chul Woo adalah Wakit Presiden  di SPP Heavy Industries, sebuah perusahaan pengiriman jasa terbesar di dunia. Ada yang uda pernah nonton filmnya dia? kalau aku sih jujur aja, belum. Wakakak...

Phillip Lee
Photo by karodalnet.blogspot
3. Phillip Lee

Siapa yang uda pernah nonton Drakor Secret Garden? Phillip Lee itu adalah pemeran instruktur dance dalam drama tersebut, yang punya rambut gondrong itu loh yang suka ama cewek pemeran utamanya. Sejak saat itu cowok ini uda gak ada kabar beritanya lagi, karena dia sedikit mengalami cedera mata makanya juga dia mundur sari serial Faith. Seandainya saja dia tidak cedera mungkin kita tidak akan melihat Lee Min Ho di Faith. Ayah Philip Lee adalah Simon S. Lee yang punya STG.Inc.Simon S. Lee mendonasikan jutaan dollar di George Washington University untuk para siswa pertukaran pelajar dari Korea. Wow.. bapaknya baik banget.

4. Lee Seo Jin
Lee Seo JinPhoto by hancinema.net

Aktor yang satu ini juga aku gak terlalu kenal, dia uda aktor senior soalnya jadi belum sempat nonton dramanya. Dramanya yang terkenal adalah Damo, Yi San dan Phoenix. Kakeknya Lee Seo Jin adalah mantan direktur pertama Seoul Bank. Cowok ini pernah belajar di Newyork university jurusan bisnis management dan sekarang dia sudah menjabat sebagai direktur di urusan umum Ask Veritas Assets Management.

Nichkhun
Photo by indonesiadalamtulisan.com
5. Nichkhun 2PM
Cowok ini emang bukan aktor asli Korea melainkan asli dari Thailand. Dia mulai terkenal sejak bergabung dengan 2PM, cowok ini juga pernah menjadi Cameo di Dream High dan dia juga pernah main drama China. Cowok ini emang ganteng banget hehehe...

Ibunya Nichkhun adalah seorang CEO perusahaan farmasi dengan pendapatan pertahun hingga 60 milyar. Nichkhun besar di California dan bersekolah di sekolah elite di New Zealand.

6. Choi Siwon
Siwon ChoiPhoto by zeleva.com

Akhirnya cowok ini keluar juga, hehehe. Siapa yang gak kenal cowok paling ganteng di super junior ini? Kegantengannya itu sudah menjadi bahan pembicaraan di setiap negara pencinta KPop. Selain ganteng, cowok ini memiliki hati yang baik dan ramah. Walaupun dia lahir di keluarga kaya, dia selalu mau bekerja keras dan mengandalkan diri sendiri. Terbukti waktu zaman SMA dia pernah bekerja di sebuah SPBU tanpa sepengetahuan ayahnya, dan apesnya pada suatu hari ayahnya mengisi bensin di tempat Siwon bekerja kemudian dia dimarahin dan akhirnya berhenti. hehehehe....

Kekayaang Choi Siwon gak usah ditanya lagi deh, pokoknya yang mau jadi istrinya dia bakalan hidup tentram dan berkecukupan eh salah, hidup mewah dah pokoknya ama dia. Karena ayahnya oppa aku yang satu ini adalah CEO Boryoung Medience Co. Selain itu, masih banyak kekayaan keluarga Choi salah satunya lagi adalah Hyundai Department Store. Total dari Department strore miliknya kelurga Choi lebih dari 150 di seluruh Korea. Dan kabarnya Hyundai Department Store bakalan membuka cabangnya di Jepang. Hebatkan...

Gimana menurut kalian? ada yang mau daftar jadi pacar dan istrinya? kalau aku sih uda jangan ditanya, sejak lama aku sudah jadi adiknya Siwon Choi. hehhehe..
 http://saidoonee.blogspot.com