Saat ini Anda Pengunjung Ke

Jumat, 15 Juni 2018

Visual Idol K-POP terbaik menurut saya

Anneyong chingudeul-
Oraemannidha~
Ndeee ... hihihi
Maaf basa basi ya .. hehehe
Setelah hampir 10 tahun menjadi K-Kpopers alias mencintai segala sesuatu yang berbau-bau korea ... mau itu kulture, Budaya, musik, makanan, bahkan oppa-oppa kece nya.

 Akhirnya hari saya akan merangkum berberapa idol K-Pop yang menurut saya Visualnya sangat bening alias bling-bling. ~putar lagu ikon bling bling~♡♡♡
Kalau dibilang ganteng ? Pasti hampir semua idol K-pop itu ganteng ... tapi kalau dibilang Visual amazing pasti hanya beberapa ... langsung ajja deehh ... biar kalian gak kesel nunggunya.
ini VERSI saya yaa ... kalau mau nambahin boleh cuman kalau kritik maaf yaaa ... ini kan pendapat saya pribadi ... selera orang kan beda-beda ... 😚😍

1. Cha Eun woo ASTRO

Wah, kenapa cha eun woo itu no 1 ???
Alasannya karena cha eun woo itu bukan manusia, visual bener-bener mirip cowok dari komik-komik remaja gitu ... pertama saya melihat cha eun woo .. dipikiran saya itu "biasanya ajja pun , cuman ganteng kayak idol k-pop biasa."

Eh, setelah dilihat lagi , lagi , lagi dan lagi
Deebbak ini cowok bener-bener luas biasa.
Wajah yang kecil, ganteng, imut, kulitnya bagus tinggi, satu lagi bahu nya lebar ... wuahh
Gak salah lah kalau dia dijuluki "Face Jenius".
Selain Face Jenius cha eun woo itu bisa dibilang jenius dibidang pelajaran .. buktinya dia pernah ranking 3 dari seluruh sekolah ~ seluruh sekolah bookk bukan kelas ..hehehe

Banyak banget entertainer korea yang muji visual cha eun woo contohnya Yoo Jae Seok, Joo hyun Moo, Park Nae rae, Yuri SNSD, Heechul , Sung si Kyung, bahkan aktor botak yang pernah ngaku gay Hong Cheon juga bilang " Dari semua idol yang pernah dijumpainya ocha eun woo lah yang memiliki Perpect handsome Visual "

Trus saya ngerasa loh kalo cha eun woo agak mirip karakternya sama Park Hyung Seok di Komik"LOOKISM" setuju gak ???


2. L Myungsoo INFINITE

Kalo untuk myungsoo oppa itu dikategorikan seperti kopi susu awal diminum nikmat makin udah mau habis semakin nikmat .. apaan sih-_- hahaha*gak nyambung banget

Pokoknya L itu visual juga mirip komik tapi komik komik yang karakternya Dingin-dingin gitu soalnya mata L itu tajam kali ... menusuk sekalee .


L sering masuk nominasi "Flower Boys" nya korea, bahkan siwon ajja ngakuin itu . Saya juga ngerasa L itu ganteng banget apalagi pas rambutnya item tapi pas di drama"my Lovely girl" 2014 yang bareng krytal, walaupun rambutnya pirang dia tetap juga keren .

L itu sering main di drama . Dan aktingnya itu loh sangat bagus menurut saya . Pas pas drama "Ruler"#walaupun enggak nonton tapi banyak yang bilang (netizen) aktingnya itu bagus bangett .

3. Choi Minho SHiNee

Kalo yang ini jangan diraguin lagi. Pangeran SM yang sangat tamphan ... kalo gak tahun ditahun 2010 pernah menjadi vote No.1 untuk idol di tahun itu yang paling ganteng ..

Choi minho memiliki wajah yang kecil dan baby face namun badan yang sangat sangat kekarrr .. Abs itu loh ... gak nahan ..


Trus banyak banget sunbae alias senior senior di sm yang puji sifat mjnho gitu . Contohnya Lee seu geun ajjushi, ajjushi bilang minho itu gak bisa diam dalam artian bagus dan minho itu termasuk orang yang gak mau kalah . Jiwa kemenangnya dalam dirinya sangat membara.

4.  Taeyong NCT

Buat anak K-POP generasi ke empat eceile alias yang masih2 pada remaja*nah saya ???:(
Pasti ada kenal taeyong . Taeyeong itu leader dan Main Dancer, Main Rapper, Visual, Center trus Face in Gruop nya NCT .. *perannya banyak sekalii ..



Walaupun perannya sangat penting di NCT, Taeyong oppa *eyaakkk itu memengang posisi visual juga loohh ... wajahnya yang dingin, tajam, dan tampan mirip mirip anime jepang gitu membuatnya sangat indah dipandang mata.

Menurut saya taeyong itu mirip cowok kota yang dingin, namun kalau didekati dia merupakan pria yang hangat ... ada sisi sisi misterus di wajahnya yang membuat wanita pada ingin trus melihatnya .. taeyong bener2 masa depan SM

5. Vernon/minhyun/wonwoo/ S-Coups SEVENTEEN


Nah, ada yang tau unit gabungan mereka ? Okee mereka adalah Rap Team di Seventeen dan sering disebut Visual Grup di Seventeen .
Gimana gak ? Visual vernon yang mirip Leonardo blasteran korea korea amerika gitu ... trus S-Coups yang wajahnya kelaki-lakian sangat dan agak agak gak mirip korea gitu . Mingyu wajahnya iyu manis sekalii dilihat berulang kali makin manis . Dan kalau wonwoo , ahhgg .. sumpah dia itu ganteng bangettt mirip aktor joo ji hoon .





Nah, sebenarnya masih banyak lagi sih visual visual K-POP yang bling bling sih... namun udah kepanjangan entar saya sambung ke part-2 deehg ..komen yaa chingu, biar saya makin semangat buat ngerjainnyaa ... gomawoyoo~



Jumat, 04 Mei 2018

41 Fakta JUNG HAE IN + Foto

Anneyoung chingudeul~
Kali ini saya tidak akan membahas fakta dari seorang idol* kalau kalian tanya alasannya .
Alasannya karna saya terlalu tua untuk idol:'( *eyakkk ... eh, maaf curcol ..
Nah alasan yang benar yaitu "Ada seorang aktor korea yang sedang hot issue nya korea. Setiap kemunculannya selalu menjadi tren atau pemikat sendiri bagi banyak penggemar K-Drama" . Nah akhirnya saya jadi penasaran.
Eh, setelah melihat dari beberapa drama akhirnya saya terpikat dan ingin membagikan fakta-fakta dari oppa ganteng ini kepada kalian chingu . Nah, kalau kalian juga terpikat dengan oppa satu ini tinggalin jejak yaa ..

Langsung saja kali ini saya akan memaparkan fakta-fakta oppa yang disebut-sebut smile killer .

1. Jung hae in lahir tanggal 01 April 1988*wah, bertepatan dengan april mop nih
2. Saat ini tahun 2018 jung hae in berusia 31 tahun usia korea 30 usia internasional* btw , awalnya saya gak percaya gitu nih oppa udah 30 an ajja, soalnya wajahnya itu babyface banget

3. Jung hae in bilang sangat menyukai bir .
4. Jung Hae in saat ini berada di agensi FNC ent*agensinya CN Blue, AOA, FT.Island dan MC National Yoo Jae Seok . * padahal agensi ini terkenal dengan penyanyinya bukan agensi buat para aktor .
5. Jung Hae in debut di usia 25 tahun usia korea* oppa debut sepertinya agak terlambat dari aktor lainya namun gapapalah karena oppa masih keliatan anak anak wajahnya
6. Jung Hae in pernah membuat fotonya dengan suzy didrama "While you Sleeping" me jadi tren sendiri .*tren foto ini loh chingu*

7. Jung Hae in sangat menyukai olahraga beseluncur alias ski
8. Di balik wajah babyfacesnya jung Hae in memiliki abs yang keren*wahh badannya kotak kotak cuy...
9. Jung Hae in bersahabat dengan lee jong suk dan sering travelling bareng dengannya .

10. Jung Hae in bilang oppa dengan lee jong suk sering ke sungai han *btw, mereka pasti bersinar banget, karena ganteng ganteng
11. Jung Hae in menjadi model tas blank bersama jung chae yeon"DIA"
12. Jung Hae in diprediksikan akan menjadi aktor pendatang baru paling bersinar bersama woo doo hwan
13. Karena Popularitasnya Sandara park ingin bertemu dan mengundang Jung Hae in*mengundang kemana dulu niihh ??
14. Jung Hae in sangat menyukai daging
15 . Jung Hae in menjadi 2 kandidat terakhir bersama park bo geum untuk peran taek di reply me 1988 . Namun finalnya akhirnya park bo geum lah yang terpilih* saya juga kaget waktu tau berita ini chingu
16. Jung Hae in muncul di drama drama populer reply me 1988 dan Goblin

17. Jung Hae in pemegang sabuk hitam taekwondo
18. Jung Hae in telah menyelesaikan wajib militernya . Jung Hae in masuj militer diawal usia 20-an* Padahal biasanya para aktor wamil diusia 28-31
19. Kakek buyut Jung Hae in adalah Jeong yakyong yang notabenya adalah orang penting di zaman jeoson * jeong yakyong adalah pemikir hebat yang menerbitan banyak buku di zamannya .
20. Jung Hae in masuk daftar pencarian real time"Naver " No.1 beberapa kali *wow ,

21.Jung Hae in bisa bernyanyi dan suaranya lumayan keren .*pernah oppa nyayi disuatu radio gitu dan itu keren banget sumpah chingudeul
22.Jung Hae in bilang oppa sangat menyukai musim dingin
22.Jung Hae in suka basket dan pernah mengikuti pertandingan basket antar aktor

23. Jung Hae in bilang oppa terkadang tidak sanggup bertatapan langsung dengan lawan mainnya di drama/film apalagi kalau itu wanita* trus yang di drama who nonna buys me meals itu apaan-_-- .
24.Hobi Jung Hae in yaitu mengendari sepeda

25. Jung Hae in sangat rapi dan suka kebersihan *ih seneng banget liat cowok suka kebersian
26. Jung Hae In adalah seorang introvert alias tertutup * oppa bilang disuatu interview kalau salah satu kelemahan yaitu terlalu tertutup maksudnya oppa sangat menceritakan kehidupan pribadinya
27. Jung Hae in bilang kelebihannya yaitu oppa adalah seorang yang jujur dan terus terang
28.Warna kesukaan Jung Hae in adalah hitam
29.Jung Hae in memiliki seorang adik laki-laki dan oppa bilang dia sangat dekat adik laki lakinya

30.Setelah drama Nonna Who buys me meals Jung Hae in menjadi tren di korea sendiri. Namanya sering disamakan dengan aktor2 papan atas seperti Park seo Joon, Kim Woo bin, Kim soo hyun sendiri
31. Awal debut, Jung Hae in sering dibilang mirip kim Soo hyun

32. Salah satu pesona dari jung hae in yaitu killer smile* senyumnya bener2 membuat para wanita menggilla
33. Nama instagram Jung Hae in @Holyhaein
34.Jung Hae in pernah diet ketat dan kehilangan 12 kg berat badannya untuk dwbut sebagai aktor .
35. Jung Hae in sudah tamat kuliah dan merupakan lulusan jurusan BroadCasting.
36. Tahun 2018, hanya dari iklan jung Hae in oppa meraup royality sebesar 3,8 M*wow .. calon superstar niih oppa
37. Jung Hae in kecil merupakan seorang yang berkacamata *inilah yang dinamakan purbertas menghantam
398. Jung Hae in memiliki seorang anjing bernama robin
39. Jung Haein memiliki wajah babyfaces namun abs yang hot ...
40. Jung Haein sangat menyukai olahraga dan tersenyum
41. Jung Hae in pernah ditempa skandal saat menghandiri sesi foto saat acara award*btw, itulih yang jung hae in foto ditengah


Bonus piku-piku







Cr: Adelitakhairani23
Tinggalin jejak yang Chingu