Saat ini Anda Pengunjung Ke

Jumat, 04 Mei 2018

39 Fakta JUNG HAE IN + Foto Gantengnya

Anneyoung chingudeul~
Kali ini saya tidak akan membahas fakta dari seorang idol* kalau kalian tanya alasannya .
Alasannya karna saya terlalu tua untuk idol:'( *eyakkk ... eh, maaf curcol ..
Nah alasan yang benar yaitu "Ada seorang aktor korea yang sedang hot issue nya korea. Setiap kemunculannya selalu menjadi tren atau pemikat sendiri bagi banyak penggemar K-Drama" . Nah akhirnya saya jadi penasaran.
Eh, setelah melihat dari beberapa drama akhirnya saya terpikat dan ingin membagikan fakta-fakta dari oppa ganteng ini kepada kalian chingu . Nah, kalau kalian juga terpikat dengan oppa satu ini tinggalin jejak yaa ..

Langsung saja kali ini saya akan memaparkan fakta-fakta oppa yang disebut-sebut smile killer .

1. Jung hae in lahir tanggal 01 April 1988*wah, bertepatan dengan april mop nih
2. Saat ini tahun 2018 jung hae in berusia 31 tahun usia korea 30 usia internasional* btw , awalnya saya gak percaya gitu nih oppa udah 30 an ajja, soalnya wajahnya itu babyface banget

3. Jung hae in bilang sangat menyukai bir .
4. Jung Hae in saat ini berada di agensi FNC ent*agensinya CN Blue, AOA, FT.Island dan MC National Yoo Jae Seok . * padahal agensi ini terkenal dengan penyanyinya bukan agensi buat para aktor .
5. Jung Hae in debut di usia 25 tahun usia korea* oppa debut sepertinya agak terlambat dari aktor lainya namun gapapalah karena oppa masih keliatan anak anak wajahnya
6. Jung Hae in pernah membuat fotonya dengan suzy didrama "While you Sleeping" me jadi tren sendiri .*tren foto ini loh chingu*

7. Jung Hae in sangat menyukai olahraga beseluncur alias ski
8. Di balik wajah babyfacesnya jung Hae in memiliki abs yang keren*wahh badannya kotak kotak cuy...
9. Jung Hae in bersahabat dengan lee jong suk dan sering travelling bareng dengannya .

10. Jung Hae in bilang oppa dengan lee jong suk sering ke sungai han *btw, mereka pasti bersinar banget, karena ganteng ganteng
11. Jung Hae in menjadi model tas blank bersama jung chae yeon"DIA"
12. Jung Hae in diprediksikan akan menjadi aktor pendatang baru paling bersinar bersama woo doo hwan
13. Karena Popularitasnya Sandara park ingin bertemu dan mengundang Jung Hae in*mengundang kemana dulu niihh ??
14. Jung Hae in sangat menyukai daging
15 . Jung Hae in menjadi 2 kandidat terakhir bersama park bo geum untuk peran taek di reply me 1988 . Namun finalnya akhirnya park bo geum lah yang terpilih* saya juga kaget waktu tau berita ini chingu
16. Jung Hae in muncul di drama drama populer reply me 1988 dan Goblin

17. Jung Hae in pemegang sabuk hitam taekwondo
18. Jung Hae in telah menyelesaikan wajib militernya . Jung Hae in masuj militer diawal usia 20-an* Padahal biasanya para aktor wamil diusia 28-31
19. Kakek buyut Jung Hae in adalah Jeong yakyong yang notabenya adalah orang penting di zaman jeoson * jeong yakyong adalah pemikir hebat yang menerbitan banyak buku di zamannya .
20. Jung Hae in masuk daftar pencarian real time"Naver " No.1 beberapa kali *wow ,

21.Jung Hae in bisa bernyanyi dan suaranya lumayan keren .*pernah oppa nyayi disuatu radio gitu dan itu keren banget sumpah chingudeul
22.Jung Hae in bilang oppa sangat menyukai musim dingin
22.Jung Hae in suka basket dan pernah mengikuti pertandingan basket antar aktor

23. Jung Hae in bilang oppa terkadang tidak sanggup bertatapan langsung dengan lawan mainnya di drama/film apalagi kalau itu wanita* trus yang di drama who nonna buys me meals itu apaan-_-- .
24.Hobi Jung Hae in yaitu mengendari sepeda

25. Jung Hae in sangat rapi dan suka kebersihan *ih seneng banget liat cowok suka kebersian
26. Jung Hae In adalah seorang introvert alias tertutup * oppa bilang disuatu interview kalau salah satu kelemahan yaitu terlalu tertutup maksudnya oppa sangat menceritakan kehidupan pribadinya
27. Jung Hae in bilang kelebihannya yaitu oppa adalah seorang yang jujur dan terus terang
28.Warna kesukaan Jung Hae in adalah hitam
29.Jung Hae in memiliki seorang adik laki-laki dan oppa bilang dia sangat dekat adik laki lakinya

30.Setelah drama Nonna Who buys me meals Jung Hae in menjadi tren di korea sendiri. Namanya sering disamakan dengan aktor2 papan atas seperti Park seo Joon, Kim Woo bin, Kim soo hyun sendiri
31. Awal debut, Jung Hae in sering dibilang mirip kim Soo hyun

32. Salah satu pesona dari jung hae in yaitu killer smile* senyumnya bener2 membuat para wanita menggilla
33. Nama instagram Jung Hae in @Holyhaein
34.Jung Hae in pernah diet ketat dan kehilangan 12 kg berat badannya untuk dwbut sebagai aktor .
35. Jung Hae in sudah tamat kuliah dan merupakan lulusan jurusan BroadCasting.
36. Tahun 2018, hanya dari iklan jung Hae in oppa meraup royality sebesar 3,8 M*wow .. calon superstar niih oppa
37. Jung Hae in kecil merupakan seorang yang berkacamata *inilah yang dinamakan purbertas menghantam
398. Jung Hae in memiliki seorang anjing bernama robin
39. Jung Haein memiliki wajah babyfaces namun abs yang hot ...

Bonus piku-piku







Cr: Adelitakhairani23
Tinggalin jejak yang Chingu


Sabtu, 07 April 2018

50 Fakta Bang Chan Stray Kids

Anneyoung Chingudeul~
Kali ini sesuai dengan urutan bias di stray kids atau sesuai dengan permintaan kalian ... kali ini saya akan mengshare fakta dari a-bang leader kita alias uri Bang Bang-Chan . Member yang berasal dari Australia ini merupakan salah satu member tertua dan juga waktu traniee nya paling lama di stray Kids .

Tetapi, ada Salah satu daya tarik bang chan yang buat saya ingin membuat fakta fakta yaitu kharisma nya yang sangat mengelenggar , apalagi pas jadi leader performace buat adik-adiknya si stray Kids . Lucunya, padahal beberapa tahun lalu tau gak, pas zaman2 tranie GOT7&DAY6 si bang-chan ini adalah salah satu tranie maknae yang paling menggemesin . Eh sekarang jadi leader yang ditakutin dan karismatik ... okelaa, dibandingkan kebanyakan curcol langsung ajja dehh
1. Bang Chan berasal dari Sidney Australia , lahir disana, besar disana sebelum direkrut JYP ent.
2.Waktu Traniee paling lama yaitu 7 tahun*btw, 3 tahun lagi, bakal sama dengan jihyo . Jihyo tranie in JYP 10 tahun
3. Bang Chan merupakan anak pertama . Memiliki seorang adik perempuan bernama hanna dan seorang adik laki-laki
4. Sewaktu Traniee bang chan pernah sekamar dengan Young K DAY6
5. Young K & Jimin bilang sewaktu tranie Bang Chan sering bertengkar dengan 97 Liners yaitu Yugyeom dan Bambam

6. Menurut suatu sumber info, awalnya Si Bang Chan masuk debut line GOT7 barengan sama Bambam , cuman saat itu hanya dipilih satu orang diantara mereka yang dipilih, karena si bambam waktu tranie lebih lama akhirnya si bambam yang jadi kepilih buat debut barengan GOT7.
7. Sewaktu di reality Show Stray Kids, hampir semua member menghidar untuk sekamar dengan bang chan*alasannya karena Chan nyeremin.
8. Teman Sekamar Bang Chan yaitu Woojin dan Minho
9. Sana Twice bilang dulu si Bang Chan sangat imut dan tingginya selalu di bawah sana tapi sekarang Bang Chan lebih tinggi dari sana

10. Bang Chan bergolongan darah O. *di stray kids yang bergolongan darah O yaitu Chan, Minho, sama Dark Changbin
11.Karena lama tinggal jauh dari orang tua alias lama tinggal di dorm kemampuan masak Bang Chan sangat lumayan . Buktinya waktu di reality show Mnet Stray Kids si Bang Chan masakin Spagetti buat member lain .
12. Spaggeti yang dibuat bang chan dipuji oleh member lain . Bang chan bilang dia banyak memasukin ke Ham ke spagettinya*pantas rasanya enak .. kebanyakan daging
13.Bang Chan pernah menjadi model MV debut Twice"oh.. ahh" . Bang chan menjadi Seorang Zombie barengan dengan Chan A.C.E * btw nama debut mereka sama .

14.Bang chan dekat dengan Jason dan chan A.C.E karena sama sama pernah tranie di JYP
15.Dia masuk JYP tahun 2010 saat mengikuti audisi JYP open rectrute di Australia .
16. JB atau Jinyong GOT7 bilang dulu Bang Chan pas awal awal tinggal di korea mempuyai logat bahasa korea yang unik alias aneh .
17.Bang Chan adalah komposer utama di lagu Hellevator barengan han jisung dan dark changbin
18. JYP bilang Bang Chan sangat berbakat namun dia hanya kurang menampilkan karisma kuatnya diatas panggung .
19. Lagu Hellevator mendapat respon positif dari pendengar untuk suatu grup yang belum resmi debut .* saya pertama kali dengar lagu hellevator sambil liat lyriknya . Wah, pecipta lagu nya benar2 jenius . Dari segi melodi, lirik, feel , suara wah bener2 keren .
20.Nama panggilan bang chan yaitu Kanguru dan Koala*hahaha, saya ngerti kenapa dia dipanggil gitu , mungkin karena kanguru koala kan cuman dari Australia dan orang kayak Bang chan cuman ada di Australia
21. Sebelum debut, bang chan punya grup 3RACHA barengan sama han Jisung dan Dark changbin . Bahkan memiliki situs youtube yang namanya kalo gaksalah "3Racha" juga .

22. Sewaktu YG vs JYP tim rap sebenarnya ada 3 si chan, jisung, sama changbin tapi waktu evaluasi sama jyp si jyp bilang si chan mendingan jadi compuser saja, dikarenakan rap nya si chan masih kurang berkarisma . *eh btw itu judul rap mereka itu maysthosikha ..dan itu keren banget . Harus nonton !!hehe
23. Si Chan sering sering bergadang dan tidur di perusahaan saat sedang mengerjakan lagu . Seperti ini

24. Bang Chan memiliki moto yaitu just enjoy yang artinya nikmati ajja
25. Bang Chan memiliki kulit yang paling putih dan cerah diantaranya member lain
26. Bang Chan bilang pesonanya yaitu senyumnya*bang chan adalah tipikal orang yang kalau senyum matanya ilang .

27. Bang Chan sangat fasih berbahasa inggris bersama dengan felix . Logat yang dipakai yaitu Australia-inggris .
28. Dikamar bang chan , ada miniatur anime dragon ball"son goku" . Ituloh yang rambutnya kuning .
29. Bang Chan sangat menyukai hari yang cerah dibanding musim hujan
30.Bang Chan memiliki role model yaitu Drake, Cristian Ronaldo, dan ayahnya .
31. Bang Chan sangat dekat dengan GOT7, DAY6 , twice karena sempat tranie dengan mereka .
32. Bang Chan bilang dia telah 8 kali mengikuti Showcase tranie di JYP . * btw showcase tranie ini biasa diadain setahun sekali atau dua kali . Dan si chan merupakan member dengan showcase paling banyak .
32. Di salah satu showcase Bang Chan pernah perform sama chaeyong TWICE dan BamBam

33.Ayah Bang Chan memiliki sebuah kolam renang umum dan bang chan bilang sejak kecil suka kesana dan sekarang dia seorang master renang .
34.makanan favorit Bang Chan yaitu everything alias pemakan segalanya
35. Warna Handphone bang Chan adalah hitam* awas ngikuti dark changbin , semuanya itam .
36.Bang Chan manggil jihyo twice "nunna" walau sama sama lahir ditahun 1997. Namun karena jihyo lahir di awal tahun jadi jihyo bersekolah lebih cepat masuk masuk 96 liners
37.Bang Chan mendeskripsikan dirinya yaitu universial cheat key*maksudnya kurang ngerti mungkin karna dia member yang multitalent. Nyanyi,rap, dance, variety Show OKayyy
38.impian masa depan Bang Chan yaitu to be good person*yakk
39.Bang Chan sangat menyukai olahraga
40. Bang Chan merupakan model utama di Music video debut mereka"Distric Nine"

41. Menurut saya , posisi bang chan akan sama seperti Nayeon Twice yaitu center di grup. Alasannya karna bang chan sering berada di tengah grup.
42.Bang Chan bermimpi sebagai penyanyi sejak masih kecil .
43. Alasan Bang Chan menjadi penyanyi karena dia bahagai membuat orang lain senang.
44. Selain senyumnya , kata bang chan hal yang menarik dari dirinya yaitu ketawaknya dan lesung pipitnya .*ketawaknya kenapa bng, lebih nyaring gak dari kim jaehwan wanna one

45.Bang Chan bersekolah di SMA cheongdam(sudah lulus)
46. Saat SD, Bang Chan pernah memecahkan rekor renang gaya dasar 50m sekitar tahun 2006
47. Kata Geumyeol, mantan tranie JYP Bang Chan sudah seperti ibu utuk para tranie .
48. Di tahun 2011, Bang Chan pernah menjadi model iklan untuk "Australian beef"

49. Menurut suatu sumber, JYP mempercayakan Chan untuk memilih anggota Stray Kids itu sendiri*wah, jadi si chan ini yang menyeleksi para tranie untuk dipilihnya menjadi member grupnya, keren .
50. Bang Chan mendapat pujian atas kemampuannya menciptakan lagu oleh JYP itu sendiri . *dia kayak B.I versi JYP
Bonus Pict :
Cr: Adelita Khairani
Yang suka sama bang chan atau mau nambahin faktanya tinggalin jejak ya chingu^_^