Tahun 2012 Anda Pengunjung Ke

Minggu, 05 Februari 2012

foto Super Junior Lucu..^^

Anneyong..chingudeul..

okedeh kali inii sekarang gilirannya para ELFs yang bergembira, soalnya saya kali ini bakalan poting tentang SUPER JUNIOR FUNNY MOMENTS. tau ga? elaaah masa gatau sih, haha ngga deeh~~^^jadi saya bakalan share disini foto-foto anggota SuJu yang lagi funny moments deh pokonyaaaaa. haaaa ngga nyambung gini, okelaah kita langsung aja deh ke pict yang pertama........



Gambar yang pertama ini adaCho Kyuhyun atau yang akrab disapa Kyu, ada juga Ryeowook dan Heecul. bentar deh bentar, haduuuh mereka ini ngapain coba di gambar ini.. gangguin suami orang lagi nyanyi aja xP.

nah, inilah lucunya Ryeowook.. saya kira dia orangnya cool dan kalem, eh eh eh nggak taunya malahan ngegemesin kaya gini lidahnya.. hyuuuw sekseh, hihihi.

itu lagi si cantik Heecul (loh?) kenapa pandangannya sok serius gitu tapi diem-diem juga bikin saya ngakak loh, haha..serasa gmana gituu

Next ke gambar yang kedua...


aduh aduuuuh, ini gambar bener-bener bikin saya ngakak, hehe. walaupun menurut kalian biasa aja, tapi coba perhatiin baik-baik deh. di setiap foto itu pasti aja ada mata beningnya Leeteuk. hehehehe, dia ada dimana-mana. entah disengaja atau engga, kalo ga salah ini waktu mau konser lagu yang Marry U. ehehe, beneran deh lucu banget si Katak Teuki. tapi, ada kyuhyun juga itu ikut-ikutan pengen kaya Leeteuk.. iyaaa si Kyuhyun di gambar pertama yang sama Siwon, haduuuh hehehe..



ke gambar yang ke tigaa....


hahahahahahaha *ngakakdulubentar*

okee ini gambar kita yang ketiga, yang jadi sorotan utama? ya si paman Shindong dong dang ding dong..

liat deh wajahnya, kasian banget harus ngegendong Kangin di gambar pertama dan Siwon di badan kedua.. ini gak tau sengaja atau engga, yang jelas ini gambar yang bikin saya ngakak lumayan lama. ahahaha..

next next next...

Oh My God!! suamiku Eunhyuk oppa.. kenapa sih? hahaha

dia ini lagi siaran kiss radio dengan leeteuk.entah namanya. dan ini adalah capuccino yang di bawain oleh Donghae di tengah-tengah kesibukan Eunhyuk siaran, pas oppa mau minum itu capuccino. dia malah baca skenario yang nanti dibicarakan, eh eh eh malah salah masukin sedotan.. hihi serong deh jadinya malah kena bibirnya yang seskiiiiii. hihihi~HOHOHOH








selanjutnyaaaaaaaaaaaa...^^:o



aaaaaaaaaaa.. lucu sekali ryeowook nyaa, bibirnya dan matanya yang cling (halaaaah) ga nahaaaan.
tapi yang bikin Saya bingung itu dia lagi ngeliat apa yaaa? apakah saya?~narsis bener adelita akakakaaaa, ini lagi si paman Shindong.. tatapan matanya dan funny kacamata nya bikin.. iiiiissssshhh gemes sama dua-duanya..


ini gambar selanjutnyaaaa..


hayooooo, dipilih-dipilih... face nya siapa yang paling ngegemesiiiiiinnn? kalo saya sih semuanyaaaaaaaaaaaa.. haha apalagi Siwon, hohohoho..

udah pada tau dong ini kostumnya apa? iyalaaah ini kostum almamater SuJu. haha lebay itu, pasti buat nyanyi lagu ini nih "cause i an't stop thinking about u girl" yeaaaah Super Junior - U \m/ ini di backstage looh bukan di atas panggung, hahaha
sj call>..<masih ngangkak

lagiiiiiiiiiii...


Kyuuuuuuu ♥

entah lagi ngapain oppa, senyumnya ini bikin geregetan jadinya geregetan (haduh biaar ko malah konser sih, nanti pada kabur lagi) -___-"

itu lagi wajahnya Siwon, manis manis gimana getooooh. tapi gak semanis gula-gula dong (apasih?) hahahaha



ini gambar yang keberapa ya? hahaha, pokonya next aja

inget moment ini gaaak?

iyaaa, ini waktu di film SuJu Full House. perlu dijelasin lagi? hmmm okedeh, jadi ini waktu masuk ke ruangan sauna gitu. suhunya 105 derajat kalo gak salah, nah si monyet suamiku pacarku oppa Eunhyuk masuk pake kacamatanya. and and and inilah yang terjadi, pas keluar kacamatanya Eunhyuk beruap. hahaha, Donghae yang serius lagi nyeritain keadaan di dalam sama kamera, malah berhenti gara-gara ketawa lihat Eunhyuk kaya gini. apalagi Siwon, udah pada tau dong kaloo dia ketawa gimana? :D

gambar ini, okedeeeeehh..a..a.a..a.abis

Yesung dan Hangeng, hmmmmm ngapain ya mereka? padahal mereka berdua ini kurang karab loh kalo di kamera (maksudnya jarang deketan gitu) dan entah ada angin apa mereka ko jadi sedeket ini.. malahan bikin sebagian orang ngakak (termasuk saya) hahahahaaa, Yesung itu entah memasang apa di kacamatanya, jadinya kaya gitu. hyuuuuuu lucunya mereka berdua >_<


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar